skip to Main Content

Endlich wieder ein Wettkampf! Trainingslauf beim SC Traunstein

Am 1. Oktober fand für unsere nordischen Kinder auf dem Sportplatz der Grundschule Haslach ein Trainingslauf statt. Insgesamt nahmen 45 Kinder der Jahrgänge 2008-2016 daran teil, eine großartige Team-Leistung! An dieser Stelle gilt unser Dank den Teilnehmern und Trainern, aber auch den Eltern, die ihren Kindern regelmäßige Trainings und Wettkämpfe ermöglichen.

Für viele war es der erste Wettkampf des Jahres, die Aufregung war spürbar. Je nach Jahrgang wurden ein, zwei oder drei Runden gelaufen, die jeweilige Distanz wurde mit großer Begeisterung und Ehrgeiz gemeistert, so dass die Zuschauer einige tolle Duelle auf der Zielgeraden erlebten. Mit Stolz nahmen die Kids am Ende Urkunden und Überraschungseier in Empfang.

Im Anschluss nahm Romy Groß-Angerer vom Skiverband Chiemgau die Siegerehrung der 40. Bioteaque-Langlauf-Tournee vor, die corona-bedingt am Ende der letzten Saison abgesagt werden musste. Mit 20 Kindern im Funtrail war der Ski-Club zweitstärkster Verein in dieser Disziplin. Bei den Älteren kamen alle Kinder in die Wertung, die an drei Rennen teilgenommen hatten. Alle Kinder haben großartige Leistungen erbracht, besonders hervorzuheben ist der 6. Platz von Maximilian Fiedler bei den Schülern S12 sowie die Plätze 1 und 3 bei den Schülerinnen S14 von Leni Dietersberger und Antonia Reitmeier.

Kiki

Auswertung 40. Bioteaque Langlauftournee

S 10 w – Annika Platz 10 ; Eva G. Platz 24

S 10 m – Ben Platz 12

S 11 w – Romy Platz 11 ; Antonia Platz 18 ; Sophia Platz 25 ; Theresa Platz 26 ; Emelie Platz 31