info@sc-traunstein.de

Trainingsangebot

Jedes wintersportbegeisterte Kind, unabhängig von Alter und Vorkenntnissen, ist bei uns herzlich willkommen.

Da ein Wintersportler im Sommer geformt wird, findet beinahe das ganze Jahr über ein vielseitiges Training in den einzelnen Gruppen statt. Die Trainingszeiten und -intensitäten werden in den unterschiedlichen Gruppen individuell festgelegt.

Ziel ist es, mit Spaß die allgemeinsportlichen Grundlagen, Lauftechnik, aber auch die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten der Kinder zu fördern. Den Kindern wird Bewegungsgefühl und vor allem Spaß am Sport vermittelt, um eine starke Gemeinschaft an Wintersportlern heranwachsen zu lassen.

Unsere Kleinsten im Bambinitraining.

Derzeit trainieren in unserer Bambinigruppe 30 Kinder der Jahrgänge 2011-2014. Die Trainingsleitung teilen sich Angela Rees und Ingrid Wudy.

bambini-team

Archivbild.

Unsere Schüler im Vereinstraining.

In die Saison 2019/2020 gehen wir mit 28 Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 2007-2010. Das Training verantwortet Thomas Dietersberger.

Junioren-Team

Lisa Spark